注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgxkyp的163博客

 
 
 

日志

 
 

钢铁产业产量增速放缓 有利于结构调整  

2014-09-15 20:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年四季度,贵州铝板 钢铁产业景气指数为100.2点,较上季度下降0.2点;钢铁产业预警指数为93.3点,较上季度下降6.7点,仍在“绿灯区”内运行。这表明钢铁行业发展有所放缓,但仍维持基本平稳态势。

2011年下半年以来,特别是四季度,受国际经济不景气、我国经济增速放缓、市场需求相对萎缩等因素影响,我国贵州镀锌板 钢铁行业经历了较为严峻的考验,下行压力加大。指数报告显示,2011年四季度我国粗钢产量为16170.3万吨,同比增长6.7%。结合前三个季度的有关数据加以计算,2011年我国贵阳铝板镀锌板 粗钢产量为6.8亿多吨。虽然2011年粗钢产量比2010年有所增长,但增速已放缓。尤其是2011年下半年以来,我国粗钢产量连续5个月持续减少,四季度粗钢产量同比增速较上季度放缓7.3个百分点,环比增速为-9.6%。粗钢日产水平从最高的6月份近200万吨,下降到11月份的166万吨。全年粗钢产量增速已由前些年的百分之二十几、百分之十几降至百分之十以内。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017