注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgxkyp的163博客

 
 
 

日志

 
 

小三怎么了?!正室你算什么!  

2011-05-20 13:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你说我是小三,你是正室,说我不要脸妨碍你的婚姻。

  那正室,你是不是觉得你那一张结婚证书就是你的长期饭票?!我告诉你,饭票是拿钱买的,婚姻也是要靠实力换的。正室,你有什么能力跟我叫板?!

  你说你和他是共患难过来的,让我退让。我问你:你为什么不退让?!你和他一起的时光是苦难你说你爱他,到了好时光来的时候你如果爱他为什么要阻止他找幸福?苦难也是你自己情愿跟着他受的,就别当做资本漫天嚷嚷了。我要是比你早十年认识他我也愿意和他受苦,你不过是比我早点认识他罢了。

  你觉得你为他生了孩子,他就应该绑在你家一辈子。我问你:凭什么他就必须要看着你这黄脸婆一辈子?!爱美之心人皆有之,我的年轻漂亮是你没有的。有我的笑脸相迎,他为什么非要选择看着你这个黄脸婆愁眉苦脸的?!

  你说你们之间有爱情我相信,我问你:你人老色驰脾气又坏他要去爱你哪一点?!坦白说,我既乖巧又懂得浪漫还会体贴挂心他,他又不是傻子他凭什么爱你不爱我?!

  你老跟我说小三可耻,那我问你:你不觉得你才是小三吗?!我和他感情那么好,你却非要拆散我们,你这种行为不是小三是什么?!你不要以为一张结婚证能说明一切,有本事你和结婚证过去!我哪怕不要名分呢,我就愿意要这个男人!

  小三怎么了?!是你自己没本事男人才会爱小三。我反倒觉得说我小三是夸我年轻漂亮,有房有车!

  反小三?!切!你以为你的游行能改变什么?到现在你丈夫还不是在我家,你还不是和那张结婚证一起过?所以说,你要是识室内设计培训趣就闭上你的嘴,免得让我再骂你!以后什么抗小三、反小三的赶紧给我消失,别自取其辱!

 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017