注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgxkyp的163博客

 
 
 

日志

 
 

那已失去的爱.我何曾不悲伤  

2011-05-20 13:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们的感情即将苦尽甘来时你却轻言放弃,简简单单的三个字:就这样!这就能抹杀我们的全部?这就能把我们的感情冻结,永久的停留在彼此的回忆里。不留一丝余地?
  
  你忘得掉?那夜你我在思源广场静静依偎,两手轻轻紧扣时的心动、情愫?
  
  你忘得掉?我在雨中呼喊着你的名字,你从背后将我抱住时的情景?
  
  你忘得掉?我们一起走在滨江路上,谈着以后,脸上露出的是怎么样的笑意?
  
  你忘得掉?在你消失一星期,回来时。我脸上的关切到底是否发自内心?
  
  你忘得掉?你那一次醉倒在我的怀里,我对你说:你是我的,是我的。你脸上那抹发自内心的欣慰?
  
  你忘得掉?我们绞尽脑汁的想着以后我们女儿的姓名,还说,女儿一定像我这么聪明,你那么漂亮。
  
  这一切一切都是我们共同经历过的啊,难道你的记忆里早已经没了它们的痕迹,但太多太多,就仿佛有人在我面前放着慢镜头,那不是回忆,就像刚刚才发生一样清晰。
  
  我忘不了,我每次和别人拼酒时,你捏捏我的手,细声的对我说,少喝点,喝那么多干嘛。醉了我可不理你!可哪次我真醉了,最后陪在我旁边的不是你?
  
  我忘不了,我电话掉了,你找不到我,我也没回家,你端着烧烤在城北的大街小巷来来回回的找我。最后真的找到我了,我满脸惊奇的问你,你怎么找到我的,这么晚了,你的眼泪流了出来抽泣着说:我怕你饿。
  
  我忘不了,一向胆子小的你,几经周折转车四次来成都找我,我看着你从车上下来对我一笑,我回头脸上早已满是愧疚的泪!我急忙掩饰,紧紧握住你冷冷的手,那天。成都下着大雪。
  
  我忘不了,元旦节的夜里,已经喝醉了的你,对着电话哭着对我嘶吼:我真的好想你,好想你。
  
  我忘不了,我和别人起矛盾打架时,后面冲出来一人,我没看见。你却紧紧扑在我身上,害怕我受伤。那人手里拿着的可是钢棍阿,那到底需要多大的爱和勇气,我懂。
  
  这所有的所有不是回忆,而是我们曾经相爱过的证据。在我的心里足以划下了重重一笔。不会消失,不会遗弃。也不会因为时间而被磨损一点一滴。永远都在我的心里。也活跃在想你的日夜里。
  
  现在,你我的感情遭遇了前所未有的危机,我想弄清原因,解释。电话那边却是刺耳的忙音。一声一声扎进我的心底,这个大雾的夜里,就注定你我要各奔东西?忘掉以前有过的曾经,真的要结束这场还未完美就要夭折的感情。我真的好后悔,为什么那时不能把握你的情,现在却只能对着电脑痛哭流涕。
  
  我说过,我愿意为你改掉我那坏脾气,愿意围在你的身边感受你所有的情绪。
  
  我还说过我会努力去理解你的每一言,每一语,每一个动作会代表着你内心怎样的波动和轨迹。我会记得仔细
  
  我还说过以后我们一定会在一起,不管前面多少挫折,难题。只要你告诉我走下去,那么我拼得一世骂名也要和你不离不弃,任凭风暴对我这颗爱你的心进行考验和洗礼,无所畏惧。
  
  我还说过,我很爱你,我会尊重,支持你的每一个决定。哪怕分手,虽然我很不舍,很不情愿。但我不想成为你的累赘、包袱。更不想因为我自私的爱,影响你原本开心、快活、无忧无虑的路。
  
  那些都是我没能理解的爱,并且还对爱做出了错误的评估附加我的顽固。我以为有爱就能战胜一切。
  
  现在才明白这样只会让你越来越受束缚。不能张开翅膀,去追逐你想要的幸福。好。我退出,为你腾路。
  
  如果某一天,外面让你厌倦,痛苦。让你分不清真情、假意。或者纠结于该选哪条路。
  
  那么你回头看看这个发誓要改好自己,深爱着你的男人,他或许正承受着苦楚。他一直站在原地,望着你昂首挺胸离去的背影,他不敢再向前半步,苦苦的纠缠只会让他在你心中,越来越渺小,你就会越来越对他不屑一顾。那样会更让他痛哭。因为他的心中没在乎自己在外面算什么,只渴望在你心里有着独独的一个位置。
  
  仅此而已。
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017